コメント
はじめてのママリ🔰
一言余計なんですよね義父って😰
こっちが色々考えの行動なのをいちいちイラっとする言い方で聞いてきますよね💦
はじめてのママリ🔰
一言余計なんですよね義父って😰
こっちが色々考えの行動なのをいちいちイラっとする言い方で聞いてきますよね💦
「義父」に関する質問
早めに案を頂けたら嬉しいです。 質問です。 お義父さんに旦那の血圧が高いから日頃の食生活とまずは痩せることかな!とラインが来ました。 私はもともと薄味派だったので薄味で作ったら味が薄いからもう少し濃ゆく作って…
夫が娘にご飯食べさせてる動画とかを見た義母が「よくやってるねー!」と感激するそうです。義母が子育ての時代は義父はお世話を全くしなかったからだと思います。義母はどういう意図で夫に感激してるのですか?私が夫に…
義父母が子供たちを見に来たのですが、義父が別の部屋勝手に開けに行って開けられないじゃん~といわれました (そこは片付いてない上に入り口に飲み物の箱が置いてあって跨がないと開けれない状態) おそらく旦那の漫画部…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
そうなんですよ!
やってあるのに言ってきたりわざわざそれ言う?って言うこと言ってきたりします💦