hoshiko
赤いのができてますね😫
早めに小児科か皮膚科で診てもらうのがいいと思いますよ!
赤いから炎症が起きてる可能性もあるので…早めに病院へ行って塗り薬などを処方してもらい早く治してあげてください‼️
hoshiko
赤いのができてますね😫
早めに小児科か皮膚科で診てもらうのがいいと思いますよ!
赤いから炎症が起きてる可能性もあるので…早めに病院へ行って塗り薬などを処方してもらい早く治してあげてください‼️
「赤ちゃん」に関する質問
出産後、赤ちゃんと退院するとき、誰に迎えにきてもらいましたか?? 主人が、「え?俺が迎えに行くん?俺、日曜しか無理よ。」と言います。 主人の父親が経営する会社で働いているので、言えば、午前中の退院の日くら…
上の子たちもみんな熱出てて、1人は下がってもうひとりは微熱のなか生後6ヶ月の赤ちゃんも発熱、いま37.8です。 これは病院行った方がいいですかね…症状としては鼻水と咳で完全に上の子の風邪がうつりました。いつもと変…
妊娠5ヶ月になりました。 妊娠4ヶ月の時に療育の先生から妊娠してる事を気付かれてから毎回子供の話をしてくださる先生がいます。 まだ安定期にも入ってなくこれから先も何が起こるかわからないので他の保護者の方々には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント