コメント
はじめてのママリ🔰
空っぽになるくらい飲めると痛いことあると聞きました!
ぽんママ
母乳が作られてる痛みかもです!
これが、出が悪くなったり、しこりみたいなのが出来たりして痛みがあった場合は乳腺炎の可能性がでてくる感じです
-
さくら
ありがとうございます!✨
また気をつけて様子見てみます!- 7月18日
はじめてのママリ🔰
空っぽになるくらい飲めると痛いことあると聞きました!
ぽんママ
母乳が作られてる痛みかもです!
これが、出が悪くなったり、しこりみたいなのが出来たりして痛みがあった場合は乳腺炎の可能性がでてくる感じです
さくら
ありがとうございます!✨
また気をつけて様子見てみます!
「授乳」に関する質問
夜通し寝ていた子が、0時に起きるようになってしまいました。 授乳をするとすんなり寝ますが、授乳欲しさに癖で起きてしまうのでしょうか? 1時間抱っこユラユラで寝られますが、こちらの体力が持たず、授乳してしまう日…
産後1ヶ月、2歳が授乳再開しました 元々卒乳も大変で、ずーっと添い乳で寝かしつけては夜中も何回も起きてそのたびに添い乳。 赤ちゃん産まれて授乳姿をみてふざけてもう片方飲んでみり。あー,上げなければよかった。 …
生後2ヶ月男の子ママです。 母乳をあげてまだ、欲しがるならミルク120あげる 混合育児してます。 母乳だけで日中寝る時もありますが基本ミルクも飲んでます。 生まれた時3423g 1ヶ月検診4500g 1ヶ月15日5300g 大体の体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなのですね!しっかり飲めていると思っておきます🥹✨
ありがとうございます!