コメント

はじめてのママリ🔰
空っぽになるくらい飲めると痛いことあると聞きました!

ぽんママ
母乳が作られてる痛みかもです!
これが、出が悪くなったり、しこりみたいなのが出来たりして痛みがあった場合は乳腺炎の可能性がでてくる感じです
-
さくら
ありがとうございます!✨
また気をつけて様子見てみます!- 7月18日
はじめてのママリ🔰
空っぽになるくらい飲めると痛いことあると聞きました!
ぽんママ
母乳が作られてる痛みかもです!
これが、出が悪くなったり、しこりみたいなのが出来たりして痛みがあった場合は乳腺炎の可能性がでてくる感じです
さくら
ありがとうございます!✨
また気をつけて様子見てみます!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 授乳の時、日中も赤ちゃんは目をつぶっています。 助産師さん曰く目を開けてくれた方がいい?らしいですが、皆さんどうでしょうか?
母乳の後も毎回必ずゲップをさせた方がいいですか? 生後1ヶ月ミルク寄りの混合です。 3時間ごとにミルクをあげていて、3時間もたずに泣き出した時だけ1日2〜3回🥧を吸わせています。 🥧吸ってるとそのままウトウトする…
生後1ヶ月(53日) 男の子 完ミ ミルクの量 ミルクの間隔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミルクの量と間隔の短さに困っています。 本来今の月例で言うと、160㎖を6回/日あげるという感じに目安量ではなっています。 ですが16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなのですね!しっかり飲めていると思っておきます🥹✨
ありがとうございます!