コメント

はじめてのママリ🔰
空っぽになるくらい飲めると痛いことあると聞きました!

ぽんママ
母乳が作られてる痛みかもです!
これが、出が悪くなったり、しこりみたいなのが出来たりして痛みがあった場合は乳腺炎の可能性がでてくる感じです
-
さくら
ありがとうございます!✨
また気をつけて様子見てみます!- 7月18日
はじめてのママリ🔰
空っぽになるくらい飲めると痛いことあると聞きました!
ぽんママ
母乳が作られてる痛みかもです!
これが、出が悪くなったり、しこりみたいなのが出来たりして痛みがあった場合は乳腺炎の可能性がでてくる感じです
さくら
ありがとうございます!✨
また気をつけて様子見てみます!
「授乳」に関する質問
8ヶ月の娘、夜間は旦那と一緒に寝てるので必然的に断乳できてるのですが(たまに起きるけど抱っこしたらまた寝るそうです)、昼間私がいて眠くなってくるとおっぱいを求めてきます😅2時間前に授乳したとかで、お腹が空いて…
元々めちゃ貧乳で、妊娠するたび理想の大きさになるんですが出産授乳後は元より貧乳になります。 痩せてなくなるのもありますが💦 3人目で最後の妊娠。キープすることは可能なんでしょうか😂 ずっとカップ付きのキャミソー…
夜の寝かしつけの際、添い寝で授乳したらすぐ寝ていた子が最近はコロコロ転げ回って全然寝ません。 勝手に授乳を終わらせて部屋中を縦横無尽に転がり出し、座ったり四つん這いで屈伸運動したり、急に立つ練習始めたり、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなのですね!しっかり飲めていると思っておきます🥹✨
ありがとうございます!