コメント

はじめてのママリ🔰
空っぽになるくらい飲めると痛いことあると聞きました!

ぽんママ
母乳が作られてる痛みかもです!
これが、出が悪くなったり、しこりみたいなのが出来たりして痛みがあった場合は乳腺炎の可能性がでてくる感じです
-
さくら
ありがとうございます!✨
また気をつけて様子見てみます!- 7月18日
はじめてのママリ🔰
空っぽになるくらい飲めると痛いことあると聞きました!
ぽんママ
母乳が作られてる痛みかもです!
これが、出が悪くなったり、しこりみたいなのが出来たりして痛みがあった場合は乳腺炎の可能性がでてくる感じです
さくら
ありがとうございます!✨
また気をつけて様子見てみます!
「ベビー」に関する質問
優柔不断で悩んでます。 私はディズニーが大好きで、0歳の子供とディズニーも2人でも行ったことがあります。 使用期限が切れちゃうチケットが残ってるため、子供と2人でディズニー行く予定を立ててました。 元同僚の後輩…
メルカリについて 私が出品者側です。今カテゴリ変更してほしいと言われお断りをしたところ、ベビーキッズからファッションにかえるだけですが難しいですかね?と言われ返信する前にその方から購入されました。皆さんは…
乳児湿疹酷かったお子さんいらっしゃいますか?😫また、乳児湿疹だと思っていたら違ったとかそういう経験がある方、いますか?🧐 生後3ヶ月の女の子なのですが、乳児湿疹が酷いです。生後1ヶ月半頃から発疹が出て来て、全身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなのですね!しっかり飲めていると思っておきます🥹✨
ありがとうございます!