妊娠・出産 2人目切迫とも言われてないけど、切迫になるのが怖くて仕事育児以外ずっ… 2人目切迫とも言われてないけど、切迫になるのが怖くて 仕事育児以外ずっと寝転んで抱っことか長時間歩くのとかも控えてた方、で計画分娩だった方、 分娩時間どのくらいでしたか?長引きましたか? 最終更新:7月17日 お気に入り 1 育児 2人目 分娩時間 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント 🦄🦋 切迫になるのが怖かったわけではないですが体調悪い日が多くほぼ寝転んでいたりしていました! 分娩時間は1人目より1時間短いだけでした! 7月17日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は歩いたりとか色々されてましたか? 7月17日 🦄🦋 1人目の時も全然してなかったです! 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時は歩いたりとか色々されてましたか?
🦄🦋
1人目の時も全然してなかったです!