※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてでないママリ🌿
お出かけ

九州、四国、岐阜県より東で、アトアのような場所でなくても、子どもが楽しめて暑くない場所を探しています。暑さが苦手な主人と一緒に楽しめる場所を教えてください。

九州、四国、岐阜県より東、岡山県、兵庫県、大阪府、京都府以外でアトアみたいなところ探しています!
アトアのようなところでなくても暑くなくて子どもが喜びそうなところがいいです!
旅行したいですが主人が暑いのがめっぽうダメで水族館、動物園意地でも行ってくれないです💔
プール、海もなしでどこか時間潰せて楽しいところあれば教えて頂きたいです!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

完全屋内ってことですよね?🥹
アトアとは違いますが、博物館系はどうですか?
女の子が喜ぶかはわかりませんが、福井県立恐竜博物館、かがみはら航空宇宙博物館、トヨタ博物館は大人でも結構楽しめました😊

• はじめてでないママリ🌿

はじめてでないママリ🌿

たくさんありがとうございます!博物館系は未経験ですが確かに楽しそうだし暑くなさそうです✨
    ありがとうございます♪主人と相談してみます😍

• 7月18日
ゆゆ

めんたいパーク神戸三田で甥っ子達が夢中になって遊んでました♡
完全屋内で入場料無料ですし
食べるところもあり、クイズもあるので
大人も子供も楽しめる印象です✨️