旦那が娘に痛かったと言われ、謝らないことにイライラ。旦那の対応に不満で、子供の将来も心配。結婚後、旦那の嫌な面が目立ち、イライラが続く日々。
旦那にイラッとしたので話を聞いて欲しいです。
娘と旦那が遊んでて私に「痛かった」って言ってきました。
じゃれ合ってて痛くないようにしていたみたいですが、娘は痛かったみたい。
だから私は旦那に「痛かったってー」って言いました。
痛くしたつもりはなくても普通「ごめんねー」謝ると思います。
でも旦那は謝ろうとしませんでした。
理由聞いたら痛くないようにした、痛くないのにわざと言ってる、嘘ついてるとか訳分からない言い訳しました。
確かに痛くないのに痛いと言ってるかもしれません。
でも普通謝りませんか?
娘の将来が心配になりました。
旦那にに似ないか。
でも娘は私の太ももを踏んでしまい、全然私は痛くなかったのですが娘は「ごめんね」って言ってくれたので少し安心しました。
旦那はありがとうとかごめんねをあんまり言わない気がします。
旦那にイラッとしたので吐きました😂
結婚して子供が出来て旦那の嫌なところがぽんぽん出てきて旦那にイライラする毎日です😂
- もえか(30)(5歳3ヶ月)
なつたろう
コメント失礼しますm(_ _)m
旦那にイライラするのは同じくです😭
うちの所も、ありがとう、ごめんなさいが少ないので子供に影響出ないか心配です😱
悪くても自分は悪くないを通す人なので💦
みぃ
ぬいぐるみとかで思いっきり殴ってやれば良いんじゃないですか?
痛くないようにぬいぐるみにしたんだから謝る必要ないよね?ってなります😊
たとえ目とかが当たって痛かったとしてもこっちは痛くないようにぬいぐるみにしたんだから痛かったとしてもそれはあなたが嘘を言ってるってことであってる?って小一時間問い詰めたい🤣
退会ユーザー
わー、分かります😭
うちの旦那も謝りません💦
そして、子どもが謝らないと怒っていました。
いやいや、まずお前が謝る姿を見せないからだろ。って突っ込んでいましたが、私が謝る姿を見て(?)無事に謝れる子に育ちました☺️
本当に反面教師ですよね。
旦那が謝らないので私が代わりに謝ってます。謝れって言ってるのに…😇
みー はじめてのママリ🔰
わっ、それ私された方ですが覚えてます💧
小さい頃父と遊んでてプロレスごっこみたいになって、本気で痛いし苦しかったから泣いたのに父はヘラヘラして謝りませんでした。
ちょっと変わった父ですが今でも覚えてて不信感が残ってます😂
私の人格には影響してないと思いますが、子供は案外覚えてるかもしれないので子供に嫌われたくなかったら気をつけた方がいいかもです😓
コメント