中小企業に10年近く勤めて退職したことがある方!退職金いくらだったか教…
中小企業に10年近く勤めて退職したことがある方!
退職金いくらだったか教えてください🙇♀️その時の月収も知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
ママリ
退職金は370万くらい、月は19万くらいでした!
中小企業に10年近く勤めて退職したことがある方!
退職金いくらだったか教えてください🙇♀️その時の月収も知りたいです!
ママリ
退職金は370万くらい、月は19万くらいでした!
「お仕事」に関する質問
夫40歳転職して初めてのボーナスでした!! 5月入社なので、フルではないみたいですが今までの会社が、ほぼなかったので40歳くらいでどの程度が平均なのかな?と思ってます。 頂けるだけで、ありがたいですが40歳前後の…
小学校の教員です。 ひらがなや漢字を教える時はいわゆる教科書体でハネ、トメ、はらいなどを正確に指導しています。 しかし、連絡帳のコメントでは多少ゆるくなってしまいます。(私自身の字です。) それってダメなので…
めちゃくちゃ迷ってます仕事についてです! 先日母園の調理員の面接に行って採用の連絡が来ました。 時間は9時−15時の週3で いいんですけど、 そこの園に幼稚園から子供を預ける予定でした。 子供は1歳ですが幼稚園まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント