※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまひ
妊娠・出産

産婦人科で性別を教えてもらえず、エコーでの確認が不安。次回の検診が楽しみで心配。

今日は20w2dの検診でした(^^)特に問題もないみたいでホッとしているところです!ところで、うちの産婦人科は性別をなかなか教えてもらえません。ここが膀胱です、とは教えてくれました。女の子の場合もう子宮がみえますかね?どんなエコーでしたか?上2人のときはどうだったか思い出せず…足は閉じ、シンボルが見えたわけでもなく、次の検診まで1カ月ワクワクです(^ω^)

コメント

メリ

うちの産院では、子宮の話はまったくしてなかったですし見えなかったです。
完全についてるついてないで判断してたと思います!
割れ目が何回か確認できて女の子と確定もらえました

• ひなまひ

ひなまひ

そうですか…やはりシンボルがあるかないかのようですね、ありがとうございますか

• 4月11日
s♡

20wでシンボルが無く 、 女の子疑惑 🙊
24wで割れ目が見えて女の子確定でした 😄
私は割れ目がどれかわからなかったんですが … 笑

• ひなまひ

ひなまひ

足をひらいてくれず😂あられちゃんさんうらやましいです👌

• 4月11日
  • s♡

s♡

早く分かるといいですね 🙊💗

• 4月11日
  • ひなまひ

ひなまひ

ありがとうございます😂いつかはわかるとわかってはいるのですが楽しみすぎてつい気になってしまいます💓

• 4月11日