コメント
茶々
チクチクとした痛みなら
子宮が大きくなる痛みかなと思うんですが、
それとはまた違う感じですか?
ママリ
9w4dです。
私も張りなのか、、?違和感って感じで張りっぽいのがあります!ずっとではないですが張りのような違和感は感じてます!出血はないので私は特に心配はしてなかったのですが、出血があるならちょっと心配ですね😖
-
ままり
多分同じような感じです..この時期から張るのも珍しくないんでしょうか😭
いまは安静にして1週間くらい経つので出血は落ち着いてるんですが、無理すると出てきそうでとっても不安です😭- 7月17日
-
ママリ
1人目の時はこんなに早く感じなかったので上の子もいるし抱っこ抱っこなので動きすぎ?なのかなぁ。とも思ってます。💦
不安ですよね😭😭- 7月17日
-
ままり
わかりすぎます😭
上の子の世話は丸投げできませんからね..今日も抱っこたくさんしました😭不安ですがお互い無事に育ってくれますように..- 7月17日
-
ママリ
そうですよね💦
月齢一緒で8週9週とめっちゃ近くてめちゃくちゃ親近感です🥺💛絶対無事に産んでやりましょ🔥- 7月17日
ままり
チクチクと言うよりは、ほんとに張ってるみたいな感じです。
でもまだ週数が浅いので触っても硬いとかわからず..
ダグチルという薬をもらってるので,それを飲んで横になってたらマシになってきました!
茶々
出血もあるとのことなので
張りなのかもしれないですね💦
マシになったのなら良かったです!
ままり
1人目の時はこんなことなくてびっくりして..
ありがとうございます!