コメント
ままくらげ
お使いの保湿がヒルドイドソフトなら同じ成分の物が薬局に売ってますよ☺️
ヒルマイルドと言う商品のものが有名でしょうか。
その他にもヘパリン類似物質配合などと書いてあるので分かりやすいと思います。
次の受診までに足りなくなった時に使っていました✨
2日くらいなら熱でお風呂に入れなくて塗れない事もよくありますが、一本置いておくと安心かもしれません🥹
ままくらげ
お使いの保湿がヒルドイドソフトなら同じ成分の物が薬局に売ってますよ☺️
ヒルマイルドと言う商品のものが有名でしょうか。
その他にもヘパリン類似物質配合などと書いてあるので分かりやすいと思います。
次の受診までに足りなくなった時に使っていました✨
2日くらいなら熱でお風呂に入れなくて塗れない事もよくありますが、一本置いておくと安心かもしれません🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
【発達について】 もうすぐ11ヶ月の息子の発達について心配で相談です。 以下今の状況です ・後追いしない ・1日に数回壁に頭をゴンゴンさせている ・模倣、バイバイ、ぱちぱち全くしない ・意思疎通なし(ちょーだいと…
「保育園、毎日は嫌…ママとパパともっと遊びたい」と言われたらどうしますか?😢 0歳から保育園へ通っており、4月から年少さんです。 大泣きして行かない等はなく、 行ったら行ったで「もうきたのー?帰りたくない!」と…
2歳半で、保育園の登園時に毎朝泣く というお子さんいらっしゃいますか?😭 1歳から保育園に通い出したので もう1年半たちます。 泣かずに行けることもたまーーーにあるのですが 保育園での気持ちの切り替えができず 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりひとつあると安心ですよね!買いに行くことにします😊
ありがとうございます!