妊娠・出産 最後の性行為から8日、生理予定日から3日遅れております。ドゥーテスト… 最後の性行為から8日、生理予定日から3日遅れております。 ドゥーテストをしたら陰性でした。 妊娠している確率低いでしょうか? 最終更新:7月17日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 性行為 ふー コメント はじめてのママリ🔰 排卵日特定してますか? 7月17日 ふー おそらく6/28あたりでした。 7月17日 あーちゃん 最終行為から2週間ぐらい開けてから検査薬した方がいいと思います〜 7月17日 ふー ありがとうございます。 あと1週間あけてから再検査してみます😢 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
おそらく6/28あたりでした。