コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が切迫早産で1ヶ月点滴入院していた為、予防として2人目の時にマクドナルド手術しましたが
8ヶ月ですが、今のところなんの問題もなく育ってますよ😳
はじめてのママリ🔰
上の子が切迫早産で1ヶ月点滴入院していた為、予防として2人目の時にマクドナルド手術しましたが
8ヶ月ですが、今のところなんの問題もなく育ってますよ😳
「妊娠36週目」に関する質問
36w1dの経産婦です! 昨日(36w0d)の検診で赤ちゃんも降りてきており、子宮口も柔らかく指一本分開いていると言われました! お産が近づいているなぁとそわそわ😆 人それぞれと分かってはいるものの、同じような状況の方で…
前駆陣痛が酷くても、全然子宮口空いてない、変わってない可能性ってあったりしますか?😳先週の検診(36週3日)で子宮口1センチと言われました。一昨日から前駆陣痛が結構あるので、明日の検診で子宮口2-3センチくらいは空…
計画無痛分娩予定の経産婦です。 経産婦なこともあるし体重の増加もある(息子の時よりは小さめだなあとは思ってました)38週で予定を組めそうだね、と36週の健診で言われていました。偶然ですが妊娠初期から2回に1回くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます