妊娠・出産 高温期11日目にドゥーテストで検査したら陰性だと思ったが、1時間後に色がついて不安。蒸発線かどうか心配。 これは陽性でしょうか?! 高温期11日目、フライング承知で(すみません) ドゥーテストの妊娠検査薬を朝イチでして 真っ白抜き陰性だと思ったのですが、、 1時間後(これまたすみません) ゴミ箱を見たらこれで 初めて色ついたの見てびびってます😂 どうでしょうか😭蒸発線ですかね…? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 3 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 蒸発線 ゴミ箱 陰性 陽性 高温期11日目 ぴー(生後0ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) おめでとうございます🎉💕 陽性ですよ(˙˙*) 7月17日 ぴー お返事ありがとうございます😭 ほんと薄すぎるし時間経ってますが、蒸発線ってないですかね😂 7月17日 おはな(*´˘`*) 時間経っていてもしっかりピンクに見えるので、明日以降濃くなってくると思いますよ(*´`) また明後日以降にやってみてください☺️ 7月17日 ぴー ありがとうございます😭 またやってみる勇気もらいました🥹 7月17日 Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ 陽性だと思います!! 7月17日 ぴー ありがとうございます😭 7月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
お返事ありがとうございます😭
ほんと薄すぎるし時間経ってますが、蒸発線ってないですかね😂
おはな(*´˘`*)
時間経っていてもしっかりピンクに見えるので、明日以降濃くなってくると思いますよ(*´`)
また明後日以降にやってみてください☺️
ぴー
ありがとうございます😭
またやってみる勇気もらいました🥹