おブス😁
遊びのみは、飲まないです!
哺乳瓶の乳首を咥えたり離したり、ペロペロしたりして遊んで、飲まないですよー!
キョロキョロしてても、飲んでたら、周りが気になるだけだと思います🤔
退会ユーザー
飲んではいるんですよね?
遊びのみはベロとか口で遊ぶことをいうと思います💭
-
aa
飲んではいます!
飲むペースも遅くて、、- 7月17日
おブス😁
遊びのみは、飲まないです!
哺乳瓶の乳首を咥えたり離したり、ペロペロしたりして遊んで、飲まないですよー!
キョロキョロしてても、飲んでたら、周りが気になるだけだと思います🤔
退会ユーザー
飲んではいるんですよね?
遊びのみはベロとか口で遊ぶことをいうと思います💭
aa
飲んではいます!
飲むペースも遅くて、、
「男」に関する質問
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
旦那が3泊4日社員旅行へ行きます✈️ 社員旅行と言っても同い年の男友達とやってる 小さな会社6人くらいです。 私も仕事をしてるため普段から連絡はあまり取らず 何時に帰ってくる?とかご飯いらない! などの業務的な内容…
6歳の子で相談させて下さい うちはそんなにオヤツあげないです。 オヤツ食べるならご飯食べようねにしてます。 (オヤツは週に2回くらい) 長女6歳、長男2歳 二人でオヤツを食べてて長男が💩したので お風呂へ(おしりがよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント