コメント
退会ユーザー
飲んではいるんですよね?
遊びのみはベロとか口で遊ぶことをいうと思います💭
おブス😁
遊びのみは、飲まないです!
哺乳瓶の乳首を咥えたり離したり、ペロペロしたりして遊んで、飲まないですよー!
キョロキョロしてても、飲んでたら、周りが気になるだけだと思います🤔
退会ユーザー
飲んではいるんですよね?
遊びのみはベロとか口で遊ぶことをいうと思います💭
おブス😁
遊びのみは、飲まないです!
哺乳瓶の乳首を咥えたり離したり、ペロペロしたりして遊んで、飲まないですよー!
キョロキョロしてても、飲んでたら、周りが気になるだけだと思います🤔
「男」に関する質問
今日七夕祭りだったんですけど、3人違うクラスなので行く時間が違うくて、しかも校区内の人は歩きなので何回も往復しないといけないので子供にパパママどっちと行きたいか選んでもらったんです。 そしたら年長の長男はパ…
1歳7ヶ月 未だにママ言えないですし、散歩中石を食べたり、おもちゃも口に入れたりします😭 指示は通るアンド言ってることの理解度は高いと思います ですが、言葉を真似したりしません 娘は喃語も多かった分?発語も早…
末っ子妊娠してからなんで3年以上レスなんですが、 旦那はよそでやってますかね、、? キスもスキンシップも一切なしです😂 子供いなくて、2人きりだと話す事もなくて、気まずくてつい私は自室にいっちゃいます、、 男性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
飲んではいます!
飲むペースも遅くて、、