妊活 排卵検査です! これは陽性ですか?今日 病院で エコー 血液検査済みです!… こんばんは🌛 排卵検査です! これは陽性ですか? 今日 病院で エコー 血液検査済みです! 今晩 タイミグをとってねと言われました! LH数値は 1回あがって 下がってるところかなぁと言われました! 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 病院 LH 排卵 エコー 陽性 ままり(妊娠30週目, 1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 陰性に見えます…(;_;) 7月17日 ままり 陰性ですか!! 排卵しちゃったのかなぁ🤔 それとも まだですか😖❔ 7月17日 ままり 血液検査の数値はこんな感じです! 7月17日 退会ユーザー 基準線よりも薄ければ陰性なので陰性に見えます! 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
陰性ですか!!
排卵しちゃったのかなぁ🤔
それとも まだですか😖❔