ドゥーテストの白抜きについてコメントください。批判はご遠慮ください。
これは白抜きですか??
ドゥーテストです!
見た方どう思うかコメントお願いします🤲
批判的なコメントはご遠慮願います🙇♀️💦
- Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ(妊娠10週目, 1歳3ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
さくら🍯
白抜きが何かを知らないのですが、
なにも見えないので陰性だと思います。
ママリ
これは陰性か早すぎて反応してないかだと思います💦
-
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
そうですよね🤔1人目の時は生理予定日5日前にフライングして陽性出て2人目の時は生理予定日にうすーく線が出てきたのでその時によってやっぱり排卵がズレてるからわかんないですよね💦
- 7月17日
-
ママリ
みえます。何日フライングなんですか?
- 7月17日
-
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
アプリでは17日が生理予定日になってます!先月の生理は6/19~6/24でした!
- 7月17日
-
ママリ
最初の画像もよく見るとみえますね👀
私もフライング良くしてました😂
私は3週3日の生理4日前でやった検査薬です。
私には幻のような線が見えてるのですが見えますかね?😂
妊娠してるかもしれないですね☺️後2.3日もすればはっきり出ると思います☺️- 7月17日
-
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
フライングしちゃいますよね!
私にも見えました!この後何日くらいで濃くなりましたか??
来月で産後1年たつのですが、生理周期が26〜31日と少し月によってバラバラなのであとは生理が来なかったら検査薬してみようかなーと思ってます!!- 7月17日
-
ママリ
この時検査薬がもうなかったのでネットで頼んで来るのを待って3週6日の生理予定日前日でこの濃さでした!
- 7月17日
-
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
3日後にはめっちゃくっきり線出たんですね!!👀私も生理が来なかったらまた検査してみます!
なぜかさっき、急に恥骨と股関節辺りが痛くて歩くのもめっちゃ痛くなり経験したこと無かったので生理前の痛みなのか妊娠なのか早く分かりたいです🥺- 7月17日
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
これだと少し線が見えるかなって感じです💦
𝐘🤎
コメント欄の画像の方だと遠目から見るとなんとなーくうすーく見える気がします👀💖
このまま濃くなるといいですね🕊🤍
-
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
このまま濃くなるといいです!🍀
生理来なかったら検査してみます!- 7月17日
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
陽性だともっと濃く出ますもんね💦アプリでは17日が生理予定日でフライングなのでまだわかんないですよね。。