やすばママ
ミレーナにするのはどうですか、、、??
私次の生理が終わったらミレーナ入れる予定なのですが、
月経困難症なら保険適用で入れられるし、ピルが合わないなら1度検討してみるのも....
やすばママ
ミレーナにするのはどうですか、、、??
私次の生理が終わったらミレーナ入れる予定なのですが、
月経困難症なら保険適用で入れられるし、ピルが合わないなら1度検討してみるのも....
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんがADHDの方いますか? 私の夫は自他共に認めるADHDで集中力皆無、注意力散漫です。 夫に子どもを預けることが不安で美容室に行く2時間でさえ、子どもに何かあったらどうしようと緊張して、気が気じゃありません😭…
仕事休んだ日の夜ご飯会に参加について。 子どもがシルバーウィークに熱を出して明けの今日はまだ咳がでていたのと、夜中はまだ熱があったので今日仕事を休みました。今日1日で熱は下がり元気に過ごしましたが明日は金曜…
4月から子供が保育園に入園して 私はパートしてます パートは週4 4時間で、月だいたい64時間勤務 私の市は月48時間以上から保育園に預けられて、3ヶ月以上48時間未満になると退園となります 子供の風邪などの仕方ない理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント