なぁ
大丈夫ですか??🥲妊娠中って何かとストレス溜まるしマイナートラブルも増えるし悩みはつきませんよね🥲
このアプリにたくさん吐き出して下さい🫶皆さん肯定、共感してくれてやっぱり私は間違ってないんだ‼️って気持ちになれるのでいっっつもここに吐き出しています☺️☺️
私も妊娠中ですが無理無くなるべくストレス溜めずに生活出来たらそれだけで幸せですよね💞
なぁ
大丈夫ですか??🥲妊娠中って何かとストレス溜まるしマイナートラブルも増えるし悩みはつきませんよね🥲
このアプリにたくさん吐き出して下さい🫶皆さん肯定、共感してくれてやっぱり私は間違ってないんだ‼️って気持ちになれるのでいっっつもここに吐き出しています☺️☺️
私も妊娠中ですが無理無くなるべくストレス溜めずに生活出来たらそれだけで幸せですよね💞
「ココロ・悩み」に関する質問
自分はそんなつもりがないのに、怖がられる人いませんか? 大体警戒されます。学生の頃から、いつも親しくなると最初と全然印象が違うよね。面白いとかアホだと言われます。 今まで親しくなった方から自分の印象を聞くと…
皆さんどうやって妊娠やその後の人生と折り合いをつけましたか? 35歳での自然妊娠で初期~中期に入るまではとにかく健康と胎児を気にしながら生活し、有難いことに大きなトラブルなく中気に入ったのですが、安定期に入…
育児参加しない夫がいます。 どうすれば育児参加してくれるか考えてほしいです 基本情報 ・潔癖症 ・短気 ・神経質 これまでの経過 ・上の子の乳児期に夜の対応をお願いし、盛大な夜泣きに遭った際に子どもに暴言を吐く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント