咳はなく、鼻水、鼻づまりが酷い時の処方薬って何が出される事が多いで…
咳はなく、鼻水、鼻づまりが酷い時の処方薬って何が出される事が多いでしょうか?
小児の子供です。
カルボシステインですかね💦
- しろ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
カルボシステインはメインが痰や咳のお薬なので、
うちではレボセチリジンが多いです!
咳はなく、鼻水、鼻づまりが酷い時の処方薬って何が出される事が多いでしょうか?
小児の子供です。
カルボシステインですかね💦
はじめてのママリ🔰
カルボシステインはメインが痰や咳のお薬なので、
うちではレボセチリジンが多いです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
群馬県前橋市、伊勢崎市の産婦人科について教え下さい。 現在3人目の妊娠中です。現在の産婦人科の情報が知りたいです。 横田マタニティーホスピタル、あかつきウィメンズ、マザーズクリニックタムラを検討中です。 知り…
子宮頚がん検診で引っかかりました。 結果は英語でよくわからないですが ASC-USと書いてました。 そして、HPVの検査を受けることになり、結果待ちです。 癌なのかとかなり不安です。 先生は、怖がらなくて大丈夫だから…
産後の生理不安定で短かったり長くてダラダラ出血してたり 月に2、3回来たり、2ヶ月来なかったりと、意味分かりません😭 産後の生理ってこんなもんですか? いつまでに安定しなかったら病院行った方がいいですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます!☺️