コメント
ママリ
股下からのエコーで、割れ目はこんな感じに映りますよ〜!もう少し経つと、もっとはっきり割れ目見えると思います☺️
ママリ
股下からのエコーで、割れ目はこんな感じに映りますよ〜!もう少し経つと、もっとはっきり割れ目見えると思います☺️
「エコー」に関する質問
2人目が男の子と判明しました!👦🏻 わたしが一人っ子で、実家は女の子しか育てたことがなかったため、息子のやんちゃ具合にこれがもうひとり?!次は絶対女の子だと言われ続けしんどいです…(実母は喜んでくれていて、言…
15w5dのエコーです! 性別どちらだと思いますか?👶🏻 先生からは『ぱっと見、付いてない感じするけど…次回やね』と言われました!(女の子かな?とのこと) 過去のママリの質問見てても、男の子だとはっきり🐘が見えてる方…
ジェンダーリビール何週頃やりましたか? 19週で家族にジェンダーリビールケーキするにはまだ早いでしょうか?エコーでは確定とは言いきれないんだけどはっきり見えてるからほぼ男の子と言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまくま
そうなんですね☺️🤍
ホッとしました!
ありがとうございます!