コメント

こず
私は1人目の時は、分かりやすく出血があってからの妊娠判明でしたが、現在妊娠している子は、こんな時期に生理くるわけないよな…ってくらい早い時期に腹痛と腰痛、足の裏の痛みに襲われました😳!
絶対結果が出るはずないのに、検査薬して陰性でしたが、生理予定日前に再度検査薬したら陽性で妊娠が判明しました!
こず
私は1人目の時は、分かりやすく出血があってからの妊娠判明でしたが、現在妊娠している子は、こんな時期に生理くるわけないよな…ってくらい早い時期に腹痛と腰痛、足の裏の痛みに襲われました😳!
絶対結果が出るはずないのに、検査薬して陰性でしたが、生理予定日前に再度検査薬したら陽性で妊娠が判明しました!
「症状」に関する質問
風邪症状で鼻水と咳があります(熱無し、ミルク飲めてる) 先程寝ている状態で1回2秒×5ぐらい身体が硬直ガクガクしてその都度大きな声で泣いていました。 落ち着いてまた寝たのですがどうしたらいいですか😭 旦那は下がいて…
春の妊婦初経験で花粉症やらくしゃみ 咳がこわいです。 1人目冬生まれだったので 今回初めて後期の今花粉の時期経験してます。 花粉症毎年症状がちがうので 薬必須ってほどでもなかったのですが、 鼻ずるずるより目にき…
生理が1ヶ月きてません。 営みは前回の生理前にして(避妊具あり)、整理終了後からはしてないです。 悪阻の様な症状も全くないです。 妊娠している可能性は低いとは思いますが一応妊娠検査薬を試した方がいいのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡mama♡♡
生理と妊娠の症状が似てるってのが本当厄介ですよね😩💭笑
コメントいただきありがとうございました🩷