コメント

こず
私は1人目の時は、分かりやすく出血があってからの妊娠判明でしたが、現在妊娠している子は、こんな時期に生理くるわけないよな…ってくらい早い時期に腹痛と腰痛、足の裏の痛みに襲われました😳!
絶対結果が出るはずないのに、検査薬して陰性でしたが、生理予定日前に再度検査薬したら陽性で妊娠が判明しました!
こず
私は1人目の時は、分かりやすく出血があってからの妊娠判明でしたが、現在妊娠している子は、こんな時期に生理くるわけないよな…ってくらい早い時期に腹痛と腰痛、足の裏の痛みに襲われました😳!
絶対結果が出るはずないのに、検査薬して陰性でしたが、生理予定日前に再度検査薬したら陽性で妊娠が判明しました!
「症状」に関する質問
すぐ病院に行くべきか迷っています💦 7/3の朝37.8℃の発熱、その後38.2℃まで上がり翌日4日には37.0℃まで下がりました。 昨日5日は平熱に戻りその他症状もなかったので出掛けてしまい、夕方足湯に少し浸かり帰り際足の付け根…
化学流産後の生理とは? 妊娠陽性は出たものの胎嚢は見えず、そのまま茶色の出血が始まり徐々に鮮血、大量の出血になりそのまま普通に生理が来たと思われます。 よく流産後の生理と言いますが、今回のこのような状態の…
女の子出産された方にお聞きしたいのですが、つわりはどんな症状がありましたか?? 私は上の子2人とも男の子なので、女の子だったらどんなつわりなのか気になります。 男の子妊娠中の時はとにかく梅干しとコーラとマック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡mama♡♡
生理と妊娠の症状が似てるってのが本当厄介ですよね😩💭笑
コメントいただきありがとうございました🩷