コメント

こず
私は1人目の時は、分かりやすく出血があってからの妊娠判明でしたが、現在妊娠している子は、こんな時期に生理くるわけないよな…ってくらい早い時期に腹痛と腰痛、足の裏の痛みに襲われました😳!
絶対結果が出るはずないのに、検査薬して陰性でしたが、生理予定日前に再度検査薬したら陽性で妊娠が判明しました!
こず
私は1人目の時は、分かりやすく出血があってからの妊娠判明でしたが、現在妊娠している子は、こんな時期に生理くるわけないよな…ってくらい早い時期に腹痛と腰痛、足の裏の痛みに襲われました😳!
絶対結果が出るはずないのに、検査薬して陰性でしたが、生理予定日前に再度検査薬したら陽性で妊娠が判明しました!
「症状」に関する質問
バセドウ病で太るってことあり得ますか? ふとNHKで見た番組で甲状腺のことをやっていて 太ったこと以外はすべて亢進症の症状に当てはまりました 一応ネットで調べたら食欲も増えるから代謝以上食べれば太ると書いてあ…
妊娠糖尿病がけっこうひどい方いますか? 症状でめちゃくちゃ喉が渇くので、麦茶やお水を毎日3リットルくらいと、味がないのに飽きてその他についタピオカとかも買って飲んでしまいます。(甘いものは食事指導の範囲内で…
私の体調の症状について、同じような方いますか? 最近めちゃくちゃ体がだるくて重くて、熱はないけど熱が出そうな感覚がある(悪寒とか)。でもその後発熱もなく咳もない みたいな症状ある方、なにか原因わかったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡mama♡♡
生理と妊娠の症状が似てるってのが本当厄介ですよね😩💭笑
コメントいただきありがとうございました🩷