コメント

こず
私は1人目の時は、分かりやすく出血があってからの妊娠判明でしたが、現在妊娠している子は、こんな時期に生理くるわけないよな…ってくらい早い時期に腹痛と腰痛、足の裏の痛みに襲われました😳!
絶対結果が出るはずないのに、検査薬して陰性でしたが、生理予定日前に再度検査薬したら陽性で妊娠が判明しました!
こず
私は1人目の時は、分かりやすく出血があってからの妊娠判明でしたが、現在妊娠している子は、こんな時期に生理くるわけないよな…ってくらい早い時期に腹痛と腰痛、足の裏の痛みに襲われました😳!
絶対結果が出るはずないのに、検査薬して陰性でしたが、生理予定日前に再度検査薬したら陽性で妊娠が判明しました!
「症状」に関する質問
自分の風邪(母親や父親)が3ヶ月未満の赤ちゃんに移った方いますか? 私自身が今発熱してます。 おそらく風邪だと思うのですが、下の子(1ヶ月)にうつしたくありません😭 上の子が1ヶ月で39℃の熱を出し、付き添い入院…
パン食べたら頭痛くなったりフラフラしたり、喉が息苦しかったのにしたのに、医者に行ったらやっぱり風邪だね!って症状だけで言われました😭薬剤師さんは、アレルギーだね!って言われましたが、先生が風邪って言われまし…
流行り目となって確実にわかりますか? 以前その症状があり眼科に行ったら 流行り目かもしれないと言われたのですが 結果私たちうつることなかったんです。 別の眼科に行ったほうがいいのかな?と 思ったのですが検査と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡mama♡♡
生理と妊娠の症状が似てるってのが本当厄介ですよね😩💭笑
コメントいただきありがとうございました🩷