妊娠・出産 38週に入ったところで、妊娠線が少しお腹にできてしまいました😱💦もう… 38週に入ったところで、妊娠線が少しお腹にできてしまいました😱💦もうこれ以上できないためには、どうしたらいいですか?🥲今はお風呂あがりにクリーム塗ってます! 一日2回塗ったりとかですかね?😓 最終更新:7月16日 お気に入り 妊娠線 お風呂 クリーム 妊娠38週目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ とにかく保湿!という意味でクリーム塗る回数増やすといいと思います🙋🏻♀️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!