はじめてのママリ🔰
7か月くらいから腰が痛くなり、それからトコちゃんベルトをずっと付けてました😓

ままり
まさに今日からつけ始めました!
1人目はお腹が大きくなってからつけたのですが、今回はもう恥骨痛があり付けることにしました🥲
はじめてのママリ🔰
7か月くらいから腰が痛くなり、それからトコちゃんベルトをずっと付けてました😓
ままり
まさに今日からつけ始めました!
1人目はお腹が大きくなってからつけたのですが、今回はもう恥骨痛があり付けることにしました🥲
「妊娠11週目」に関する質問
ベビーナブ見える方いらっしゃいますか? 先程も同じ質問させて頂いたのですが、 14週だと映らないと教えて頂だき再質問させて頂いてます。 11週のエコー写真です。 私にはベビーナブがどこなのか見つけれなくて💦 もし…
お腹の痛みについて。 現在11wです。お腹の痛みが時々あります。痛みといっても、ピリピリ、チクチクするような、そんな感じです。 よく「腹痛や出血があればすぐにかかりつけへ」といいますが、どんな痛みだと危険信号な…
次の周期、妊活お休みするか悩んでます。1人目の子の行事や旅行がある場合、つわりのピークと重ならないように妊活時期ずらしたりみなさんしましたか? 8月から第二子妊活を始めましたが、今日生理予定日で体温ガクッと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント