子育て・グッズ お昼寝を一回にしたいけれど、何時に寝かせればいいか悩んでいます。活動をしても変化がなく、支援センターや公園に連れて行っています。 今までは10時と2時にお昼寝をしていたのですが、最近は11時ごろに寝て17時にも寝るようになってしまいました、、 19時半にいつも寝かせてたのに寝なくなり、20時半に寝るようになりました… お昼寝を一回にしたいのですが、何時にさせれば良いのでしょうか? 活動不足かと思い、午前中は支援センターへ午後は公園に連れてっていますがそれでも変わらずです… 最終更新:2024年7月16日 お気に入り お昼寝 公園 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ うちも同じような時間で昼寝してます。無理に1回にはするつもりはないです。眠いのを無理に起こしてても機嫌が悪くなるだけなので💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね…我慢させても機嫌悪いし😓… 7月16日 ママリ ぐずられるほうが夜遅く寝るよりよっぽどめんどくさいので自然に1回になるまで寝かせます😅 7月16日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…我慢させても機嫌悪いし😓…
ママリ
ぐずられるほうが夜遅く寝るよりよっぽどめんどくさいので自然に1回になるまで寝かせます😅