産婦人科・小児科 一歳の予防接種でMR(風疹麻疹)、おたふく、水痘を同時に受けた方います… 一歳の予防接種で MR(風疹麻疹)、おたふく、水痘を 同時に受けた方いますか? 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 予防接種 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 受けましたー! そのあと残り3種類をしました☺️ 7月16日 はじめてのママリ 返信遅くなり申し訳ありません😭 回答ありがとうございます✨ 残りの3種類とは何を受けましたか?? ヒブと小児肺炎球菌とあと一つはなんでしょうか🤔?? 7月27日 ママリ🔰 ごめんなさい、間違えて下になってしまいました😂 4種混合の4回目ですー! 3番目が11ヶ月なので来月予約予定です☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなり申し訳ありません😭
回答ありがとうございます✨
残りの3種類とは何を受けましたか??
ヒブと小児肺炎球菌とあと一つはなんでしょうか🤔??
ママリ🔰
ごめんなさい、間違えて下になってしまいました😂
4種混合の4回目ですー!
3番目が11ヶ月なので来月予約予定です☺️