住宅ローン落ちた方、次にいつ審査した時に通りましたか?落ちてから何ヶ…
住宅ローン落ちた方、次にいつ審査した時に
通りましたか?落ちてから何ヶ月、何年など
細かく教えていただきたいです!
可能な方は何故落ちたか、その後どうしたか
知りたいです!
- レモン
コメント

はじめてのママリ🔰
信用情報開示したらいつ頃から審査通しても大丈夫かってわかりますよ。
住宅ローン落ちた方、次にいつ審査した時に
通りましたか?落ちてから何ヶ月、何年など
細かく教えていただきたいです!
可能な方は何故落ちたか、その後どうしたか
知りたいです!
はじめてのママリ🔰
信用情報開示したらいつ頃から審査通しても大丈夫かってわかりますよ。
「住まい」に関する質問
車社会にお住まいの人(できれば持ち家の人)に質問です。 ・子どもの高校以降の通学は送迎前提ですか? ・何歳まで運転しますか? ・免許返納したら基本的に引きこもり生活になると思いますが、日々の買い物などどうやっ…
家選びで重要視することってありますか? 子供2人いて、新築の建売りor中古物件を探してますが、 何を優先して探すか迷ってます😭 地方で、車ありです! ・小中学校がそこまで遠くない ・新興住宅地すぎない(何棟も建…
新築工事した方、してる最中の方 近くの店に車置いて見に行ったよ!等のコメント以外で どこに停めて見に行きますか? 今新築工事中で基礎工事をしてます。 車で5分の場所に建ててます。 ただ現場の入口(オレンジ部分)に…
住まい人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます😊
教えていただきありがとうございます!