住宅ローン落ちた方、次にいつ審査した時に通りましたか?落ちてから何ヶ…
住宅ローン落ちた方、次にいつ審査した時に
通りましたか?落ちてから何ヶ月、何年など
細かく教えていただきたいです!
可能な方は何故落ちたか、その後どうしたか
知りたいです!
- レモン
コメント
はじめてのママリ🔰
信用情報開示したらいつ頃から審査通しても大丈夫かってわかりますよ。
住宅ローン落ちた方、次にいつ審査した時に
通りましたか?落ちてから何ヶ月、何年など
細かく教えていただきたいです!
可能な方は何故落ちたか、その後どうしたか
知りたいです!
はじめてのママリ🔰
信用情報開示したらいつ頃から審査通しても大丈夫かってわかりますよ。
「住まい」に関する質問
持ち家について 夫側の祖父の家を相続して住む話だけど、いつになるか分からない。 もう子どもも保育園行き始めてるし、今の場所で戸建て探すのもありかなと思ってきちゃった。。。 祖父の家だと、夫の母と敷地内同居にな…
太陽光に詳しい方🙏 今太陽光付けてて、1ヶ月の電気代が約5000円くらいでした そして、先月、同じ太陽光、蓄電池使ってる方で 停電した時にうまく蓄電池?から電気が使えないという事例が起きてて、もしかすると不具合が…
上の階の子どもの走り回る音が本当にストレスです。 私自身、在宅勤務なので基本朝から晩まで毎日ドタドタ入り回る音を聞いています。 今日はさっきまで走り回る音が聞こえてきました。 おそらく1.2歳だと思います(階…
住まい人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます😊
教えていただきありがとうございます!