お仕事 正社員経験無しのものです。ずっとパート勤務してました。正社員雇用目… 正社員経験無しのものです。ずっとパート勤務してました。 正社員雇用目指して就活しようと思ってます。 履歴書や職務経歴書には高校時代のアルバイト歴も書くべきでしょうか?? 最終更新:7月16日 お気に入り 1 アルバイト パート 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あづ 長期間働いていたとか、例えば同業職での経験でアピールになるとかだったら書いてもいいと思います😌 7月16日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!ありがとうございます!