お出かけ ママ友とランチする予定でホットペッパーで席だけ予約。今日の23:59まで… ママ友とランチする予定でホットペッパーで席だけ予約。 今日の23:59までは変更、キャンセルOKで、友だち1人が体調不良で人数減らそうとしてるのに、増やすのは変更できるっぽいのに、減らせない。 店は営業時間外で明日オープン(行く時間)まで連絡できず。 これってキャンセル料とかどうなるんだろ。 席だけだから大丈夫かな。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り ママ友 夫 ランチ 体調不良 うなる ぽんママ コメント はじめてのママリ🔰 席だけなら大丈夫だと思いますよ! コース料理とかなわけではないですし😌 7月16日 ぽんママ ですよね💦ちょっと不安でしたが、明日楽しみたいと思います😊ありがとうございます 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ
ですよね💦ちょっと不安でしたが、明日楽しみたいと思います😊ありがとうございます