コメント

はじめてのママリ🔰
寝る前のミルクは続けてますが、ストローの水筒でセルフで飲んでます!!
はじめてのママリ🔰
寝る前のミルクは続けてますが、ストローの水筒でセルフで飲んでます!!
「ミルク」に関する質問
頻回授乳について 完母目指してます、、寝不足が辛くて1日8回授乳してましたが退院時50ml出ていた母乳が30mlに減ってました。 来週で生後1ヶ月ですが、今からでも頻回授乳始めようと思ってます。 1人目は完ミ。2人目は…
年長のお友達が普通に午後の紅茶のミルクティーを飲んでいるのですが、みなさん飲ませてますか? 普通に美味しいので子供でも飲めちゃうのは分かるけど カフェイン入ってるし子供が飲む物ではないと思っていたのですが、…
8ヶ月の子供がよく咳をします。 産まれた時からよく咳する子で何度か診察したもらいましたが赤ちゃんあるあると言われ続けています。 ここ数カ月寝返りお座りとよく動くようになり、抱き上げる時や体勢を変えるときによく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
ストローに変えて、とりあえず哺乳瓶卒業→そののちミルク卒業とともに牛乳に変えるというステップはどうでしょうか?🥛😊
はじめてのママリ🔰
白湯試してます。フォローアップより牛乳の方がいいんですかね?スロトーの水筒で寝ながら飲めるんですか??哺乳瓶じゃないことに気づいてグズりませんか?😢
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎたら今フォローアップですよね??なので、時期が来たら牛乳で、という意味でした😌
寝ながら飲まないですよ!椅子に座って飲んでます!普通に水筒のお水飲む感じです!
うちは哺乳瓶じゃなくてもミルクさえ飲めればなんでもいい!という感じでぐずらないです!🥛😅
お子様、哺乳瓶の乳首で飲みたいかんじですか?🥰