子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供が寝る前に哺乳瓶でミルクを飲んでいて、いつ頃哺乳瓶をやめたかと、寝る前に哺乳瓶を欲しがってぐずることがあるか相談したいです。 1歳7ヶ月です。今だに寝る前は哺乳瓶でミルク飲んでます。どのくらいで哺乳瓶卒業しましたか?寝る前は哺乳瓶欲しくてぐずっても抱っこって感じですか? 最終更新:7月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝る前のミルクは続けてますが、ストローの水筒でセルフで飲んでます!! 7月16日 はじめてのママリ🔰 途中で送ってしまいました💦 ストローに変えて、とりあえず哺乳瓶卒業→そののちミルク卒業とともに牛乳に変えるというステップはどうでしょうか?🥛😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 白湯試してます。フォローアップより牛乳の方がいいんですかね?スロトーの水筒で寝ながら飲めるんですか??哺乳瓶じゃないことに気づいてグズりませんか?😢 7月16日 はじめてのママリ🔰 一歳過ぎたら今フォローアップですよね??なので、時期が来たら牛乳で、という意味でした😌 寝ながら飲まないですよ!椅子に座って飲んでます!普通に水筒のお水飲む感じです! うちは哺乳瓶じゃなくてもミルクさえ飲めればなんでもいい!という感じでぐずらないです!🥛😅 お子様、哺乳瓶の乳首で飲みたいかんじですか?🥰 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
ストローに変えて、とりあえず哺乳瓶卒業→そののちミルク卒業とともに牛乳に変えるというステップはどうでしょうか?🥛😊
はじめてのママリ🔰
白湯試してます。フォローアップより牛乳の方がいいんですかね?スロトーの水筒で寝ながら飲めるんですか??哺乳瓶じゃないことに気づいてグズりませんか?😢
はじめてのママリ🔰
一歳過ぎたら今フォローアップですよね??なので、時期が来たら牛乳で、という意味でした😌
寝ながら飲まないですよ!椅子に座って飲んでます!普通に水筒のお水飲む感じです!
うちは哺乳瓶じゃなくてもミルクさえ飲めればなんでもいい!という感じでぐずらないです!🥛😅
お子様、哺乳瓶の乳首で飲みたいかんじですか?🥰