コメント
じゃがいもママ
わたしかと思いました🥲
とくに整理整頓ができなくて、物の取捨選択ができないのでたまーーーーに気合を入れて断捨離をして荷物を減らす努力をしてます😭
子育てさえ頑張れてれば良い!わたしが今一番頑張るべきは母親業だ!と思うようにしています。
夫にも嫌われたくないのでぼちぼちできる範囲でお互い頑張りましょうね。
じゃがいもママ
わたしかと思いました🥲
とくに整理整頓ができなくて、物の取捨選択ができないのでたまーーーーに気合を入れて断捨離をして荷物を減らす努力をしてます😭
子育てさえ頑張れてれば良い!わたしが今一番頑張るべきは母親業だ!と思うようにしています。
夫にも嫌われたくないのでぼちぼちできる範囲でお互い頑張りましょうね。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分に想像力がなさすぎてイライラします。 子供産む前からわかってたでしょ?とか わかってて〇〇したんでしょ?って言葉を よくSNSで目にしますが 私自身は想像できていたつもりでも わかってなかった。深くまで考慮で…
この販売員の対応みなさんどう思いますか? 店員「今日は何かお探しですか?」 私「ミルクティーに合う茶葉を探してて〜濃い感じのが好きです。」 店員「これすごいおすすめですよ!定番でもありますし!」 私「ミル…
夫の育休について。 3ヶ月の双子の女の子を育てています。 夫が69日間育休を取ることができます。子どもが何ヶ月くらいに取るのがおすすめですか?今も寝不足でしんどいですが、一番しんどい時にとって欲しいです…。夫は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママ
優しいお言葉ありがとうございます😭
私も夫に嫌われたくないのでぼちぼちがんばろうと思います!