コメント

めいめい
18週で全く何もないなら女子だと思います!
私も1人目18週で確定しました👧

ぬーん
18wで足広げてても分からなくて22wで男の子で分かりました!☺️
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!
- 7月17日

ママ
18週で何もなくて女の子かな?と
言われてましたが
2週間後に何かついてました🤣
ただ、確定はできなく明日には確定かな?ってところです😳😳
そわそわしますよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!隠し持ってたんですね🥹
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね!!
2人目の子もそろそろ性別わかる頃ですか🥹
めいめい
しっかり足開いてたなら、女の子だと思います👧よっぽどエコー下手な先生じゃなければ😅
へその緒挟んでるから最後まではっきりしなかった!とか、最後まで足開いてくれなかった!とかで産まれてみたら男だったっていう話は聞きますが🙄
うちは先週足閉じてて分からなかったんですが、次の健診20週なのでそのときには分かればいいな~って思ってます😊
はじめてのママリ🔰
今回はこんな感じでした!
4Dエコーも毎回あるんですけど、それでも🐘らしき物は映ってないので女の子なのかな?と思ってます笑
そうなんですね!楽しみですね✨️
めいめい
この画像だとお尻側が流れちゃってるんで、ちょっと分かりづらいですね💦
へその緒挟んでてもこんな感じにうつるかもです🤔
うちこれで女の子だったんですが、実際のエコーでこんな感じでお尻側まではっきり見えたらへその緒説も否定できて、はっきり女の子って思えると思います😊
めいめい
女の子希望ですか?😃
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像付きでありがとうございます!!
女の子希望です🥹
先生からは女の子っぽいと言われたんで期待してて🥹
めいめい
でも私も質問者さんの画像みて、女の子っぽいな~とは思いました!👧✨
私も1人目女の子希望だったので、そのときの気持ち思い出しました🙂16週のとき男の子かもって言われて正直ショックで、一旦テンション下がった時期を過ごしました...😅
期待しますよね🥺
希望が叶うこと願ってます💖