コメント

はじめてのママリ🔰
宿泊しましたよ!
料理も美味しかったですし、露天風呂付客室にしましたが和室も広くてとても良かったです!
はじめてのママリ🔰
宿泊しましたよ!
料理も美味しかったですし、露天風呂付客室にしましたが和室も広くてとても良かったです!
「ホテル」に関する質問
結婚今年で8年目。 旦那のことは好きでも嫌いでもなくただ、家にいる人って感じになってしまいこの状態をどうしたらいいか分からないです。 事の発端は2人目生まれて1歳を迎えた時くらいに、私は3人欲しいな~って言った…
小学校の頃からずっと仲良しの友達が結婚式あげます! 飛行機の距離です。 披露宴無しのお寺?での式のみのようで30分ぐらいで終わってしまうそうです🥹 食事会等も無しです。 なので私にはもちろん来て欲しいけどそんな…
横浜中華街周辺で遊ぶところ、過ごし方のおすすめがあったら教えてください🙇♀️ 1日目はアンパンマンミュージアム 2日目は中華街近くのホテルに泊まり、そのまま周辺で少し遊んでお昼を食べて帰る予定です。 中華街、大…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー、良いですね🫶
うちも和室予約してます。
教えて頂きたいです🥹
子供が離乳食なんですけど、ご飯食べるバイキング会場はこども用椅子ありますか?
テーブルチェア持参してつけようかと思ってるんですけど、装着できそうな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
写真見返したんですが、うちは2歳というのもあって子供用はこの椅子でした😅💦
赤ちゃん用の椅子ももしかしたら聞いてみたらあるかもしれません😌✨
バイキング会場も広くて充実したホテルなので、楽しんでください😌🩵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
テーブルチェアはつけれそうな感じでしたか?
そうでなければ、チェアベルト買って持参しようかと思ってます☺️🩷
楽しみにしてます!!
はじめてのママリ🔰
テーブルチェアはつけれるかもしれませんが、場合によっては不安定になるかもしれません💦
いい旅になりますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
チェアベルト検討します。
ありがとうございます❤️❤️