お出かけ 長崎県の平戸サムソンホテル、宿泊した方居ますか? 長崎県の平戸サムソンホテル、宿泊した方居ますか? 最終更新:2024年7月17日 お気に入り 1 ホテル 長崎県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 宿泊しましたよ! 料理も美味しかったですし、露天風呂付客室にしましたが和室も広くてとても良かったです! 7月17日 はじめてのママリ🔰 わー、良いですね🫶 うちも和室予約してます。 教えて頂きたいです🥹 子供が離乳食なんですけど、ご飯食べるバイキング会場はこども用椅子ありますか? テーブルチェア持参してつけようかと思ってるんですけど、装着できそうな感じでしたか? 7月17日 はじめてのママリ🔰 写真見返したんですが、うちは2歳というのもあって子供用はこの椅子でした😅💦 赤ちゃん用の椅子ももしかしたら聞いてみたらあるかもしれません😌✨ バイキング会場も広くて充実したホテルなので、楽しんでください😌🩵 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! テーブルチェアはつけれそうな感じでしたか? そうでなければ、チェアベルト買って持参しようかと思ってます☺️🩷 楽しみにしてます!! 7月17日 はじめてのママリ🔰 テーブルチェアはつけれるかもしれませんが、場合によっては不安定になるかもしれません💦 いい旅になりますように🍀 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 チェアベルト検討します。 ありがとうございます❤️❤️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー、良いですね🫶
うちも和室予約してます。
教えて頂きたいです🥹
子供が離乳食なんですけど、ご飯食べるバイキング会場はこども用椅子ありますか?
テーブルチェア持参してつけようかと思ってるんですけど、装着できそうな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
写真見返したんですが、うちは2歳というのもあって子供用はこの椅子でした😅💦
赤ちゃん用の椅子ももしかしたら聞いてみたらあるかもしれません😌✨
バイキング会場も広くて充実したホテルなので、楽しんでください😌🩵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
テーブルチェアはつけれそうな感じでしたか?
そうでなければ、チェアベルト買って持参しようかと思ってます☺️🩷
楽しみにしてます!!
はじめてのママリ🔰
テーブルチェアはつけれるかもしれませんが、場合によっては不安定になるかもしれません💦
いい旅になりますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
チェアベルト検討します。
ありがとうございます❤️❤️