妊娠・出産 妊娠中の切迫流産で安静中。エステの仕事で通勤が大変。マタハラ経験があり、仕事復帰が怖い。仕事に戻る際の配慮が心配です。 妊娠中仕事に全然行けなかった方いらっしゃいますか? 安定期まで切迫流産で自宅安静していました。 仕事がエステで通勤片道乗り換え3回の1時間ちょっとかかります。 安定期にも入り体調も落ち着いたのでそろそろ仕事に戻る時期なのですがあまり配慮がなく1人目の時マタハラと言っていいような扱いを受けたので戻るのが恐怖です… 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 安定期 エステ 妊娠中 体 マタハラ 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ エステ業してました! 私も片道1時間以上かかってました。。。 6wぐらいからつわりが酷くて、2、3ヶ月休職して、そのまま戻れず退職しました。。。 体力も必要ですししんどいですよね😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 やはり仕事内容的にしんどいですよね… 行ったからには動かなきゃいけないですし💦 7月16日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やはり仕事内容的にしんどいですよね… 行ったからには動かなきゃいけないですし💦