コメント

ママリ
エステ業してました!
私も片道1時間以上かかってました。。。
6wぐらいからつわりが酷くて、2、3ヶ月休職して、そのまま戻れず退職しました。。。
体力も必要ですししんどいですよね😭
ママリ
エステ業してました!
私も片道1時間以上かかってました。。。
6wぐらいからつわりが酷くて、2、3ヶ月休職して、そのまま戻れず退職しました。。。
体力も必要ですししんどいですよね😭
「マタハラ」に関する質問
【保育園入園申請に関して】 来年の4月から保育園に入れたいのですが、わたしの住んでる市だと12月までに申し込みになります。 12月時点だとまだ下の子の育休中なのですが、今の職場はマタハラが酷かったので退職して、…
初産婦で12週です。仕事は看護師をしていて夜勤あり三交代で働いています。 4月から同職場内で環境が変わって仕事に行きたくないと思いメンタルがやられていた矢先に授かり、妊娠を自覚してからは悪阻や初めての妊娠によ…
くされ小娘と言われた笑 職場の同僚からの悪口陰口が日に日にヒートアップしてる…💦 マタハラの件で一応弁護士さんと相談中で、証拠があればいいとの事だったので、休憩室にボイスレコーダーを置いて録音しました。(自己…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やはり仕事内容的にしんどいですよね… 行ったからには動かなきゃいけないですし💦