コメント
ママリ
エステ業してました!
私も片道1時間以上かかってました。。。
6wぐらいからつわりが酷くて、2、3ヶ月休職して、そのまま戻れず退職しました。。。
体力も必要ですししんどいですよね😭
ママリ
エステ業してました!
私も片道1時間以上かかってました。。。
6wぐらいからつわりが酷くて、2、3ヶ月休職して、そのまま戻れず退職しました。。。
体力も必要ですししんどいですよね😭
「マタハラ」に関する質問
安定期に入った今、通院休暇を取得することが出来ることをしり、次の検診で使いたいと思い総務に 提出の用紙はこれでいいのかと聞くと、 色々言われ最終的に「ぶっちゃけだれも取ったことないから」と言われました。 は?…
マタハラについて、質問というより吐き出しです 保育系に勤める初マタ13wです 悪阻がめちゃくちゃ酷いわけではないのですが、気持ち悪さが夕方から始まり、1日を通し眠気や倦怠感がひどいことと、助産師の友達からも、保…
同じ女で同じく妊娠出産って経験してるはずなのになんでマタハラするんだろう、、 いずれ2人目欲しいけどまたマタハラすごそうで復職が怖い、 予定日1ヶ月違いの先輩には対応全然違かったな〜 嫌な思いしないで産休まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やはり仕事内容的にしんどいですよね… 行ったからには動かなきゃいけないですし💦