コメント

シマシマ🔰
尿の中に混じってたんですか?
尿の中なら特に関係ないかなぁと思いますよ?
おりものに混ざってたなら心配ですが💦

シマシマ🔰
色々心配になる時期ですよね。
お腹が張ってる時はしっかり休んでくださいね。
動きすぎたり重いもの持ったり、高いところのものを取ろうとかするのは避けた方がいいです!
シマシマ🔰
尿の中に混じってたんですか?
尿の中なら特に関係ないかなぁと思いますよ?
おりものに混ざってたなら心配ですが💦
シマシマ🔰
色々心配になる時期ですよね。
お腹が張ってる時はしっかり休んでくださいね。
動きすぎたり重いもの持ったり、高いところのものを取ろうとかするのは避けた方がいいです!
「症状」に関する質問
溶連菌って治ってから検査しても遅いですか?💦 先週から今週初めまで微熱が続き、2回小児科を受診しましたが結果ただの風邪とのことでした。 が、昨日から子供の手の皮が剥け始めていて、調べると溶連菌の症状が治った時…
高熱 11:30頃38.9の発熱ですぐかかりつけに電話したところ「何かしらの感染症だった場合、今日発熱して今すぐ検査しても陰性になる可能性があるから今発熱だけの症状なら自宅に坐薬があるなら坐薬使って明日の朝イチの受…
今咳が目立つもので流行っている感染症はありますか? 似たような症状だった方いませんか? 年少の長男が16日(月)昼過ぎから発熱 17日(火)受診し、溶連菌コロナインフル陰性 24日(火)から次男と私も咳が出始め、 今日次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!🥹
浮遊物みたいにちょっと混じってるような感じでした😂
水分不足なのもありそうだったのでちょっと様子見てみます😖