ファッション・コスメ 毛穴が目立ちにくくなるパック、美容液教えて欲しいです! 毛穴が目立ちにくくなるパック、美容液教えて欲しいです! 最終更新:7月19日 お気に入り 2 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ クオリティファーストの 毛穴集中の黄色い箱パックと、 同じクオリティファーストの 毛穴集中のダーマ美容液使ってますが、 おすすめですー✨ 7月16日 はじめてのママリ🔰 あれって金色より青がいいんですね!! 7月16日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ パックは黄色で、 美容液は金使ってます! たぶん箱じゃない袋のパックなら 金がいいと思うのですが、 コスパ的に箱が良くて黄色使ってます🤣✌️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 すみません💦黄色が青に見えてしまってました🙏 この写真のやつですよね!? 7月16日 ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ これですこれです!✨ 毎日使ってます🙋 袋と箱だとシートが 箱の方が薄いのですが 袋ほどしっかりしたのは 毎日使えないので箱にしました🤣 7月17日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、毛穴どうなふうに変化あったか知りたいです🥹 7月19日
はじめてのママリ🔰
あれって金色より青がいいんですね!!
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
パックは黄色で、
美容液は金使ってます!
たぶん箱じゃない袋のパックなら
金がいいと思うのですが、
コスパ的に箱が良くて黄色使ってます🤣✌️
はじめてのママリ🔰
すみません💦黄色が青に見えてしまってました🙏
この写真のやつですよね!?
ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨
これですこれです!✨
毎日使ってます🙋