妊娠・出産 退院しました。退院中はわりとポジティブに考えれますが、退院した途端… 退院しました。 退院中はわりとポジティブに考えれますが、退院した途端に不安になりますね🥲 母乳の出がいいのですが、病院で片乳10分ずつあげていたのですが同じようにしていけばいいのでしょうか🥹 1人目の時は3週間ほどで完ミにしてしまったので忘れてしまいました。 最終更新:7月16日 お気に入り 母乳 病院 完ミ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ナツ花 退院おめでとうございます🎉 退院して、いざ、自宅に着くと緊張しますよね💦 とりあえずは、入院していたときと同じ生活で良いとおもいます(*•᎑•*) そのうち、家族のリズムがついていくとおもいます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント