コメント

退会ユーザー
キモすぎます😭!!
いやマザコンかよ〜自分のやってる事がまともかどうか周りの人に聞いてみな!って私なら言うと思います😓
もうお宮参りは無になるしかないですね、、🥲
退会ユーザー
キモすぎます😭!!
いやマザコンかよ〜自分のやってる事がまともかどうか周りの人に聞いてみな!って私なら言うと思います😓
もうお宮参りは無になるしかないですね、、🥲
「義母」に関する質問
今は賃貸アパート住みですが、子どもが大きくなったら義実家をリフォームして住むみたいな話を旦那がしてます そしたら義母同居ですよね、、 ちなみに旦那の妹さんも結婚していて、アパート住みですがいつか家を建てる…
最近娘がテントを自分の基地みたいにして遊ぶのが好きなんだけどそれを伝えたら義母に「え、自閉?😁」って言われたのがずっと引っかかってる。 冗談半分で笑いながら言ったんだろうけど、言われた瞬間 は??と思ったし今…
最近、義母に踏み込まれすぎてるのではと思って、すごい苦になった出来事があるので皆さんはどこまで許容できますか?😂 1️⃣病院についてきて、診察室の中まで入って突発のこと聞く (まだ息子がなってないため) ↑これに…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
本当にマザコンすぎて離婚が頭に浮かんでます😅
無で乗り切って、頑張って笑顔作ります🥲