コメント
退会ユーザー
キモすぎます😭!!
いやマザコンかよ〜自分のやってる事がまともかどうか周りの人に聞いてみな!って私なら言うと思います😓
もうお宮参りは無になるしかないですね、、🥲
退会ユーザー
キモすぎます😭!!
いやマザコンかよ〜自分のやってる事がまともかどうか周りの人に聞いてみな!って私なら言うと思います😓
もうお宮参りは無になるしかないですね、、🥲
「義母」に関する質問
やばいです。旦那にイライラします。この内容でこんだけイラつく私はおかしいですか。 事の流れを話すと、、 私はいま妊娠中で、切迫流産で入院し、退院後は自宅安静となっていて仕事も休職しています。 そこで、両実…
ほぼほぼ一ヶ月義母が育児をしてくれることになり嬉しいような嫌なような気持ちになっています😭 義母とどうにか上手くやりたいですが日中の育児を義母に全て任せることにすごくモヤモヤしています☁️ みなさんどうやって割…
旦那(24歳)がマザコンすぎてイライラします。 息子3歳と1歳半いてます。 (義母の家は私達の家から歩いて5分) (週3日程会ってる) ・旦那が仕事から帰ってきたらほぼ毎日お母さんにビデオ通話30分程(特に用もなく、LINEで…
家族・旦那人気の質問ランキング
らら
本当にマザコンすぎて離婚が頭に浮かんでます😅
無で乗り切って、頑張って笑顔作ります🥲