家族・旦那 里帰り中です。夫が私とのLINEの内容を全部義母に見せており、意味の分… 里帰り中です。 夫が私とのLINEの内容を全部義母に見せており、意味の分からないいちゃもんつけられました。 夫にLINEの内容見せるのはプライバシーもあるのにと文句言ったところキレられました。 そんな中、お宮参りするのが苦痛です😫 どういった気持ちで行けば良いのでしょう😰 最終更新:2024年7月16日 お気に入り お宮参り 義母 里帰り 夫 LINE らら(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー キモすぎます😭!! いやマザコンかよ〜自分のやってる事がまともかどうか周りの人に聞いてみな!って私なら言うと思います😓 もうお宮参りは無になるしかないですね、、🥲 7月16日 らら 本当にマザコンすぎて離婚が頭に浮かんでます😅 無で乗り切って、頑張って笑顔作ります🥲 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
本当にマザコンすぎて離婚が頭に浮かんでます😅
無で乗り切って、頑張って笑顔作ります🥲