産婦人科・小児科 8ヶ月です👶🏻予防接種打ったのが5月30日なんですが、今日ふいに二の腕を… 8ヶ月です👶🏻予防接種打ったのが5月30日なんですが、今日ふいに二の腕をぷにぷにしてみたら、親指の腹くらいのしこりが気になったんですが、、、多分予防接種の辺りです!病院に行かなくて様子見でいいですかね💦 最終更新:7月16日 お気に入り 予防接種 病院 親 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 腫れてる・痛みが強いなどがなければ注射液かと思うので様子見てていいと思います🤔 7月16日 はじめてのママリ🔰 触ってみればしこりで、見た目には腫れたりなど分からないので様子見てみます!来月の検診の際まだ残ってれば聞いてみます!ありがとうございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
触ってみればしこりで、見た目には腫れたりなど分からないので様子見てみます!来月の検診の際まだ残ってれば聞いてみます!ありがとうございます!