コメント

ママリ🔰
腫れてる・痛みが強いなどがなければ注射液かと思うので様子見てていいと思います🤔
ママリ🔰
腫れてる・痛みが強いなどがなければ注射液かと思うので様子見てていいと思います🤔
「病院」に関する質問
今日1日胎動がなく、いつもは痛いくらい動いてたので 臨月とはいえこんな急に弱くなることある?と不安に。 もうすぐ最後の胎動感じてから24時間経つし…と 胎動カウント始めたところでしゃっくり😂 しゃっくり始めたあた…
4歳児2週間以上便でてないです💦 お腹張ってる感じなく、苦しいや痛いといった感じないです💦 けど2週間も便でてないのはうーんという感じで一度病院行ったほうが良いでしょうか? 行くなら大きい病院?とれとも地域病院…
熱から始まる風邪もありますか?💦 息子が金曜日の夕方に38度の発熱、数時間後には37度前半になり昨日は様子を見ていたのですが、今日の20時頃からまた発熱して今39度を超えています。 昨日までは何ともなかったのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
触ってみればしこりで、見た目には腫れたりなど分からないので様子見てみます!来月の検診の際まだ残ってれば聞いてみます!ありがとうございます!