コメント
はじめてのママリ🔰
私もクリニックでタイミング法してます。
私の通ってるクリニックでは、卵胞チェックの時に毎回血液検査でホルモンチェックもしていますが、それでも排卵確認のエコーをしてもらったらちょっとタイミングが遅かったかも…と思った時ありました😓
うちではこの日もタイミング取ったほうが良いんじゃないかな?と思ったら自主的にタイミング取ってます!
病院でタイミングの日が2〜3日以内に絞られてるので、最悪全部タイミング取れば良いやと思って排卵検査薬は使ってないです😅
はじめてのママリ🔰
私もクリニックでタイミング法してます。
私の通ってるクリニックでは、卵胞チェックの時に毎回血液検査でホルモンチェックもしていますが、それでも排卵確認のエコーをしてもらったらちょっとタイミングが遅かったかも…と思った時ありました😓
うちではこの日もタイミング取ったほうが良いんじゃないかな?と思ったら自主的にタイミング取ってます!
病院でタイミングの日が2〜3日以内に絞られてるので、最悪全部タイミング取れば良いやと思って排卵検査薬は使ってないです😅
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり遅かった、、!もう排卵してしまってた!とかってあり得ますよね😅
明後日また卵胞チェックして排卵させる注射をするんですが、それまでにタイミング無くて大丈夫なのかな?って不安になってました💦
うちも自己流タイミングも続けてみます🤭