コメント
ハラミ
一応左右に男の子用のテントと女の子用のテントが着替えのために設置してありましたが、ごった返してて着替えだけで一苦労でした😭💦
1才、5才で行ったので巻きタオルが一つあればパパッと着替えられたなーと思いました🥹
ハラミ
一応左右に男の子用のテントと女の子用のテントが着替えのために設置してありましたが、ごった返してて着替えだけで一苦労でした😭💦
1才、5才で行ったので巻きタオルが一つあればパパッと着替えられたなーと思いました🥹
「水着」に関する質問
スイミング教室で息子の水着が行方不明になりました😱 問い合わせたら無記名の同じサイズの水着があるそうです。息子のは記入済み…もし出てこなかったら新しい水着買わなきゃですよね😭まだ1年使ってないのに…
水着で入れる温泉テーマパーク教えてください! 私が知っているのは 京都のるり渓温泉 箱根のユネッサン 長崎のスパランド(名前うろ覚え) くらいです!! シングルなのでもう来年から息子と温泉に入れないんです😭 調…
小学生の友達付き合いに親って関与しますか? 小学3年生の長男がほぼ毎週末、金曜か土曜のどちらか(連日も有り)お友達とお泊まりです。 大抵はご近所の家族ぐるみで仲良しのお家がほとんどで、 子供達はお泊まり。親達…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり人多いですよね😭
巻きタオル!思いつきませんでした✨✨
行く時に水着と巻きタオル持参します🥰