コメント

ハラミ
一応左右に男の子用のテントと女の子用のテントが着替えのために設置してありましたが、ごった返してて着替えだけで一苦労でした😭💦
1才、5才で行ったので巻きタオルが一つあればパパッと着替えられたなーと思いました🥹
ハラミ
一応左右に男の子用のテントと女の子用のテントが着替えのために設置してありましたが、ごった返してて着替えだけで一苦労でした😭💦
1才、5才で行ったので巻きタオルが一つあればパパッと着替えられたなーと思いました🥹
「水着」に関する質問
4歳です 1歳前からから保育園に通い 1年前ほどにトイトレ卒業にそれからずっとパンツです おねしょやお漏らしはトイトレ時からほとんどしたことがないのですが、 最近園や家でのおねしょやお漏らしを2日に1度ほどしていま…
プールバッグって毎日どんな風にケアしてますか? 娘の保育園は、朝プール後に着る服をプールバッグにいれていきます。 プール後にそのふくに着替えて、そのあと濡れたタオルや水着をプールバッグにいれて帰ってきます。…
ショックだったこと聞いてもらっていいですか? 先に言いますがすごくしょうもないです。すみません。 産後アンダーヘアの処理全くしてないんです。今日娘とお風呂に入ろうとして私は全裸で待ってて走ってきた娘が私の股…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり人多いですよね😭
巻きタオル!思いつきませんでした✨✨
行く時に水着と巻きタオル持参します🥰