はじめてのママリ🔰
全然楽じゃないです😂
症状は変わらないと思います!
なんなら、寝てても気持ち悪いし動いてても気持ち悪いです😢
ママリ
私は横になってるほうが楽でした!
寝てしまえば気持ち悪さも感じなくていいですが、目が覚めた瞬間絶望です😂
でも人と会ってる時なんかは、気が紛れて良かったです☺️
ママリ
1人目つわりなくて、2人目つわりあったんですが、気持ち悪いけど吐けないつわりで、何してても変わりなかったです💦(恐怖症で吐けないわけではなく、ただただ不快感があるだけ)
でも仕事中はやらなきゃいけないと気を張ってるからかまだマシだった気がします。
家帰ると気が緩むせいか立つ気力も喋る気力もなく、ご飯も作れず横になってました😞
はじめてのママリ🔰
体は寝てる方が楽ですが
家にいる時はずっと吐いてたのに
妊婦健診とかどうしても外出したときには吐いたらどうしよって思ってても吐いたことないので気は紛れた方が楽だったのかもとは思います!
るんるん
現在進行形でつわりで苦しんでます✋
切迫流産になってるのもあり、自宅安静で自宅にいますが、仕事がフォークリフトを運転するのがメインだったのもあり今がすごく楽です😢
また、多分初期の方だと分かると思うんですが常に37度を超えてるのでのぼせてる感じでしんどいのが横になると気休めですが楽になります。
もちろん、友人と会ったり外に出るのも気分転換で気持ち悪いのが少し弱くなったりはしてましたが
吐いたら迷惑になる、とか色んな思考が出てこず自分の思った通りの行動ができるので横になって休めている環境がすごくありがたいと思ってます😊
ままり
楽じゃないですが、動けないほどつらかったです💦
軽い時は、動いている方が気が紛れる、て時はありました!
はじめてのママリ
私は人と話したり、仕事に集中してる方が、(忘れられませんがら)気が紛れて良かったです
5人目妊娠中🤰🏻
横になっても気持ち悪い
動いてても気持ち悪い
寝ても気持ち悪い
なんなら気持ち悪すぎて動く気にもなりません。
動くのはトイレに行くためのダッシュのみでした。(吐くので)
コメント