コメント
はじめてのママリン🔰
しんどいですよね…私もでした…
SNSは妊活アカ作って同じく妊活している人達と士気高めていました!逆にリア垢は全然ログインしなくなり、気持ち的にかなり楽でした😊
実際に子連れの友だちとは合いませんでしたね🤔
ちょうど仕事が忙しくなってたのでそれもありますが、会ってたらたぶんキツかったなぁと思います💦
はじめてのママリン🔰
しんどいですよね…私もでした…
SNSは妊活アカ作って同じく妊活している人達と士気高めていました!逆にリア垢は全然ログインしなくなり、気持ち的にかなり楽でした😊
実際に子連れの友だちとは合いませんでしたね🤔
ちょうど仕事が忙しくなってたのでそれもありますが、会ってたらたぶんキツかったなぁと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
正社員フルタイムで働いており 当日休みが取れない上に息子が体調不良なっても休むことが出来ない状況が気持ち的にしんどいです。 息子はママが休めないことをいつも察して 「色々ごめんね。」 と朝に謝られました。子供…
小1なのですが、毎日遊びに誘ってくる同級生が近所にいます。 その子自体は別にいいのですが、そのお母さんと教育観が合わなさすぎます。 こういう場合って、トラブルを避けるためにあまり遊ばせない方が良いですよね? …
仲良いって基準ありますか? クラス、園で一番話すままで 帰りの送迎も大体同じ流れで帰る 駐車場についてもすぐ車にのらず 子供たちが遊んでるそれをみながら話してる こちらからランチ誘ったことある 向こうからもお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊活アカウントですか!😳😳
どんな感じで作ったらいいか分かりませんが作りたいって思ってました🌻
ログインしないようにしたいですけどアカウント切り替えのところに出て来てどうしても見てしまいます泣あそこから消せますか?
きついですよね〜、、お盆も誘われてるのですが迷ってます😂
はじめてのママリン🔰
アカウント削除は難しいと思います💦
妊活アカ作ってからは色んな方の投稿をずっと見たり自分で投稿したりで、全然アカウント切り替えしなかったです✋😊そのくらい必死でした😳
無理して会わなくていいと思いますが、お気持ちに正直にした方がリラックスできるし、赤ちゃんが空から見てると思って私はお盆過ごしました😌✨