子育て・グッズ ポケットモンスター ポケモンいっぱい!かいてなぞって! ことばであそブ… ポケットモンスター ポケモンいっぱい!かいてなぞって! ことばであそブック を使ってる方に使用感聞きたいです! ポケモンが大好きな娘の3歳の誕生日プレゼントにあげようと思っていますが楽しめそうでしょうか? 最終更新:7月16日 お気に入り 3歳 誕生日プレゼント はじめてのママリ コメント ママ子 息子の4歳のお誕生日にいただきました✨ ひらがな練習や、◯◯タイプに強いポケモンは? など、3歳さんに難しいところもあるかも知れませんが ポケモン大好きだと長く楽しめると思います☺️ 7月16日 はじめてのママリ 難しいものもあるけどポケモン好きなら長く楽しめそうなんですね😊! かなりポケモンにハマってるのと、上にも4歳の子がいるので一緒に使えそうですね! 教えて下さりありがとうございます!! 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
難しいものもあるけどポケモン好きなら長く楽しめそうなんですね😊!
かなりポケモンにハマってるのと、上にも4歳の子がいるので一緒に使えそうですね!
教えて下さりありがとうございます!!