産婦人科・小児科 23.5度で2つの部屋を冷やしており扇風機を回してたのですがいつの間にか… 23.5度で2つの部屋を冷やしており扇風機を回してたのですがいつの間にか消えており更に息子はブランケットをかぶって寝ていました… いつから消えていたのかは分かりませんが汗を全身ビッチョリかいていました… おしっこも出ており母乳も飲み食欲もあるのですが 熱中症などなっているのでしょうか… 病院など受診した方がいいのでしょうか💦 最終更新:7月16日 お気に入り 母乳 病院 おしっこ 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 🌷 そこまで気にしなくて大丈夫です! おしっこ出てて、母乳飲んでるなら脱水とかはないと思います! ぐったりしてたり具合悪そうなら病院いった方がいいですけどね! 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント