※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越しの見積もりを取るのですが、家片付けていた方が良いでしょうか😂?片付けるのめんどくさいです、、、🤣

引越しの見積もりを取るのですが、家片付けていた方が良いでしょうか😂?

片付けるのめんどくさいです、、、🤣

コメント

はなび

見積もりの時は特にそのままでした!
見てたのは大きめの家具や家電であとは段ボール何個必要かだったので大丈夫でしたよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

段ボール何個、、難しいですね🤣
    軽くクローゼットに押し込んでおいたので見た目は綺麗ですが、他の方のコメント見るとバレますね🧟‍♀️(笑)

• 7月16日
こっとん

片付けたほうが良いかなと思ってとりあえずクローゼットに全部詰め込んだけど、結局クローゼットの中も見せてくださいってなったのであんまり片付け関係ないかもです🤣
最低限の状態にしておけば十分かと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このコメント見る前にクローゼットに押し込んじゃいました🤣🤣💦
    おもちゃと洋服がとんでもない量なのでもう真っ向勝負してきます、、🫥😂

• 7月16日
はな

見せて自分が恥ずかしくない感じなら片付けなくても良いと思います😊
うちは部屋は少しだけ片付けましたが、洗濯機見せてくださいって言われて、脱衣所ノーマークだったのでめっちゃ慌てました笑

洗濯機なんてだいたい同じような大きさだから言われないと思ってた…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脱衣所ノーマークです、片付けます、!!🤣

引っ越しまでまだ2ヶ月あるのにもう大掃除ですね😂

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

見られて恥ずかしいもの以外はそのままで大丈夫です。
引越し屋さんは汚部屋や恥ずかしい部屋も慣れてると思うので散らかってようが何とも思わないかと🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下着とかは片付けてるので、大丈夫そうです、、!

残るはおもちゃのみです🫣(笑)

• 7月16日