妊娠・出産 批判は無しでお願い致します。💦生理遅れて6日目、今つわり?みたいな吐き… 批判は無しでお願い致します。💦 生理遅れて6日目、今つわり?みたいな吐き気が急にきてさきほどトイレで胃液を吐いてきました。 吐きながら、これってもしかして、妊娠?となり、、 明日の朝検査薬を買ってためそうとおもいます。 3人目は正直考えてなくてずっとピルを飲んでました。 たまに2日ほど飲み忘れることもありましたが、やはり2日わすれたりすると避妊効果もなくなるのでしょうか、 本当に妊娠していたら、産もうか産まないかまよいます、 最終更新:7月16日 お気に入り つわり 避妊 ピル 生理 妊娠 3人目 検査薬 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気になりますね💦 ご夫婦でしっかり話し合われるのが良いと思います 7月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました! 妊娠検査薬をしたら妊娠してませんでした🙇♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
妊娠検査薬をしたら妊娠してませんでした🙇♀️