産婦人科・小児科 1.2歳の年子で7月から保育園行ってます。今上の子が37.9の熱が出始めて… 1.2歳の年子で7月から保育園行ってます。今上の子が37.9の熱が出始めてて下がったら良いのですが、下がらなかったら病院いこうかなと思っているんですが、こういう時下の子も保育園おやすみした方がいいですよね。。ちょっと私の気持ちを入れるとしたら上の子が病院分かるだけでいやああとなるので下の子だけ病院中だけでもあずかってて欲しい💦なんて思っちゃいまして。。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 保育園 病院 2歳 熱 上の子 年子 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ 年子です。 どちらかが熱でも預けてました💦 保育園は特に何も言われなかったです! 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント