引っ越しで片付けてリラックス。2日間旦那不在で5人掛けソファー運んだり床拭いたり。キッチン周りは最終日に。生活しやすくなった。
よっしゃげーむすっぞー!
引っ越しの片付けのおかげでいまリビングもキッチンもほとんどものがないから昼娘放ったらかしで寝ても不安にならないしちょっと夜更かししちゃお🥺🥺🥺
まる2日旦那抜きでだいぶ頑張った、、、
5人掛けソファー運んだりジョイントマット片付けたり
床ぶきして。
まだまだ棚とかキッチン周りお風呂周りは何も手つけてないけど、、笑
それは最終日に運ぶからまだ1週間普通に生活できるくらいのものは残してるから不便ないしなんなら
ものがなくなって生活しやすくなったわ🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
力仕事もいろいろとお疲れさまです☺️
ゲーム私も元々よくするんですけど妊娠してから全然できなくて😭
どのくらいから余裕を持ってできるようになりましたか?
あとゲーム何やってるか気になります🫣
はじめてのママリ🔰
やめ時がわからない系ですもんね🥹何日かフリータイムもらえたらずっとやっちゃいます笑
そしてそんなフリータイムが欲しい...
やばいですね、そんなハマってらっしゃるのを見ると気になってきちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに乙女ゲームがすきならオススメです🤣ものにはまることがない私が唯一10年以上推し続けやり続けてる唯一の趣味です🤣
フリータイム!笑
ほんとにフリータイム欲しいです笑睡眠時間削ってやってるのたまに辛くて辛くて🤣- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい返信のところ間違えてましたね😅
歳がバレちゃいそうですけど、高校のときにアムネシアってやつを友人から借りてやったことあります
面白くてやってたんですけど、いざ自分で買ってやろうとしても種類がありすぎてわからなくて😇
あと買いだしたらとまらない気がして笑笑- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
オトメイトの乙女ゲームですね🤣
乙女ゲームはハマると抜け出せなくなるんですよね〜!!
私も色々やってきたけどときメモがもうドンピシャすぎて一生抜け出せずで熱狂的なレベルです🤣
新作が11年振り?に出た時はもう仕事の時トイレに行って全力で初回限定盤予約するほど…笑笑
ほんとにおすすめなのでいつかやって見て欲しいです🤣🤣🤣- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに乙女ゲームは
1〜順にやっていくのもありなんですがときメモみたいにキャラで選ぶのもありです🤣
個人的に私は完全に3推しなのですが初心者向けなのは3か4です🤣- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
昼寝しました〜!!いつも短かいのでそんなにできませんが
ゲーム熱が上がってきたのでやります😚
Switchでまとめて出てくれたやつなんですね、これは助かる🥹
3の公式見てきました
三角関係ってやばいですもう胸が痛くなる未来しか見えないんですが笑笑プロフィール見る限り私は紺野、設楽くんコンビにハマりそうな気がします- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!Switchでまとめて以降されたのでもうウハウハです!!設楽コンビいいですよ〜!私個人的には桜井兄弟は切なくて苦しくなります🫠
もうほんとにどこからやろう…?ってなりますよー!娘がお昼寝してまた速攻Switch出してゲーム中です🤣🤣🤣- 7月16日
はじめてのママリ🔰
ほんとにドタバタです毎日🤣
ゲームは割とずっとやってるかもです笑
生後小さい頃は寝てることの方が多かったり抱っこしてれば良いことが多かったのでコニーの抱っこ紐に入れて立ちながらゲームしたりしてました🤣
今は娘が寝てる間とかに基本やってます!昼寝の時間とか夜寝たあととかですかね🫠
ハイハイや歩くようになっちゃうと構って!ってねじ込むように来るのでゲームはなかなか日中起きてる時は無理かなぁ、、って感じですが1人で大人しくテレビ見てる時はやってます笑笑
私がやってるゲームは恥ずかしながら
ときめきメモリアルガールズサイトという乙女ゲームだったり
スタデューバレーっていう牧場の物語のドットバージョンみたいなのやったり牧場の物語やったりしてます笑シュミレーションゲーム大好きです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
昼とか夕方に寝てくれたらよしやるぞ!と思ってもついスマホだったり一緒に寝てしまって😭
ぐずりがひどい時とかもうダメだーってときは抱っこ紐に入れてゲームは採用させてもらいます笑
ときメモの乙女ゲーってあるんですね😳ちょっと調べちゃいました
全ルート回収したい派なのでこれは大変だ( ^∀^)
私は今ちょこっとずつゼルダやってます
色々やりたいのがあって困っちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!🤣
やるぞー!って時に寝ちゃうことしょっちゅうです笑笑
ときメモは4作品中3作品は10年前くらいからずっとやっててだいぶルート回収はしてるのですがSwitchに移行版が出て何年ぶりにやっててまだ見てない会話とかの回収がしたいのとこの移行版のために何年も封印してきたので久しぶりすぎて止まらずずっとやっちゃってます🤣
ほんとに何時間かかる、?終わり見える…?ってゲームやりながらよく思ってます笑時間が無さすぎて笑笑朝から晩までゲームやりたくて毎日うずうずしながら寝ろ〜寝ろ〜と唱えてます爆笑