子育て・グッズ 熱がこもって発熱ってありえますか?1歳の子供なんですが、今日午前中に1… 熱がこもって発熱ってありえますか? 1歳の子供なんですが、今日午前中に1時間ぐらい外遊びして帰宅したら身体が熱くて、そのまま昼寝したんですがやっぱり起きても熱くて熱を測ったら38.0度。 しかし本人は元気で食欲もあり、そのまま涼しい室内で過ごしていたら身体は平温に戻りました。 外にいて熱がこもって発熱したのかな?と考えましたが、このようなことはありえますか? 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 外遊び 昼寝 1歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ こもり熱なる事ありえますよ! 息子がそうでしたー! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😭