子育て・グッズ 今4歳で幼稚園に通ってます。毎月のように風邪や鼻水がのどにまわって咳… 今4歳で幼稚園に通ってます。 毎月のように風邪や鼻水がのどにまわって咳をしたりします。そして毎月のように病院に行き薬を服用してます。 いつくらいになったら体が強くなり風邪などで体調わるくならなくなるんでしょうか。 最終更新:7月17日 お気に入り 病院 幼稚園 4歳 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント じゃかりこ わかりますーーー!! 幼稚園でもらってきますよね。。 とりあえず帰宅後速攻シャワー浴びて菌を流し落としてましたよ😅😅 7月15日 はじめてのママリ🔰 シャワーで流し落とすの効果あるんですね😳 これから実践してみます! ありがとうございました🥺 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャワーで流し落とすの効果あるんですね😳
これから実践してみます!
ありがとうございました🥺